Особенности выбора кухонного ножа

  • Автор:
0 / 5 (0 голосов)

Как любит говорить один из наших редакторов, нож шеф-повара «как партнер по танцам». Нож, который чувствует себя комфортно и грациозно в руке, может почувствовать себя неловко по отношению к кому-то другому. Когда ты начинаешь покупать нож этого идеального шеф-повара — тот, который сделает нарезку, нарезание кубиков, измельчение и измельчение более приятными, точными и эффектными — это важно для определения твоих личных предпочтений и осознания того, что нет такого ножа, который подошёл бы каждому. Поиск идеального ножа может занять некоторое время, но Вы узнаете об этом, когда его найдете. В прошлом году мы с коллегами покупал отличные ножи оптом на сайте компании estet-home.ru

Первый шаг это поиск в магазине столовых приборов или посуды с широким выбором образцов ножей, которые вы можете держать или, что еще лучше, маневр на режущей поверхности. «Вы не можете купить нож с деревянной доски». Вы должны почувствовать это и поговорить с кем-то, кто разбирается в этом, говорит Jacob Maurer, покупатель столовых приборов для Sur La Table, который позволяет клиентам рубить еду с образцами ножей. Ищите продавцов, которые могут привести вас к ножу, который подходит; не становитесь жертвой тех, кто скажет вам, какой нож купить».

Еще один совет по покупкам: будьте непредвзяты. Ричард фон Хузен, владелец компании «Кухня и Столовые приборы» в Райнбеке, штат Нью-Йорк, имеет клиентов, которые «играют» с целым рядом ножей, не глядя на цену, чтобы определить размер, форму и вес ножа, который они предпочитают. Затем он помогает сузить выбор до тех, которые входят в бюджет клиента.

Как протестировать нож

При выборе некоторых из наших любимых ножей (см. ниже), Fine Cooking тест кухня запустила более двух дюжин моделей через эту батарею задач. Если возможно, попробуйте использовать несколько любимых ножей:

Мягкая петрушка
Нарезать лук кубиками
Срезанная зимняя сквош
Разрежьте морковь на тонкие полоски
Вырезать дыню

Как только у вас в руке окажется нож (для правильного захвата см. фото выше), вы должны сразу же почувствовать его пригодность. Он должен чувствовать себя комфортно, как естественное вытягивание руки. Это должно внушать уверенность в себе, а не вселять страх. Если чувствуешь себя не так, двигайся дальше. Если чувствуешь себя довольно хорошо, начинай рубить (или издеваться над ножом), отмечая, как ты реагируешь на физические характеристики ножа.

пятнадцать + 18 =