Кристина Риччи возвращается в Семейку Аддамс

  • Автор:
0 / 5 (0 голосов)

Кристина Риччи возвращается в Семейку Аддамс

Кристина Риччи, которая прочно ассоциируется у поклонников Семейки Аддамс с ролью Среды в полнометражной франшизе 1990-х Барри Зонненфельда, станет частью телевизионного проекта «Среда», который Тим Бертон снимает для Netflix.

Подробности о роли Риччи держатся в секрете, чтобы не испортить сюрприз фанатам, но по сведениям источников издания Deadline, актриса сыграет нового персонажа, а не взрослую версию Среды. Как известно, на роль Среды в сериале утверждена Дженна Ортега.

По неофициальной информации, Риччи была привлечена в проект после ухода Торы Берч. Она играет нового персонажа, похожего на того, который первоначально числился за Берч. Работа Риччи в проекте в течение нескольких недель не афишировалась. Съемки сериала производства MGM планируется завершить в Румынии в конце текущего месяца.

В сериале, который Бертон снимает по сценарию исполнительных продюсеров и шоураннеров Альфреда Гофа и Майлза Миллара, в роли патриархов семьи снимаются Кэтрин Зета-Джонс и Луис Гузман. Дэнни Элфмен напишет заглавную музыкальную композицию.

Когда стало известно о производстве сериала, поклонники Риччи организовали петицию, в которой призывали Netflix задействовать актрису. Риччи недавно появилась в «Матрице 4: Воскрешение» и сыграла одну из главных ролей в драме «Шершни», продленной на второй сезон.

Источник: kinonews.ru

семнадцать − 8 =