Рецепты 6 необычных блюд из мультиварки
Шесть поразительных методов создания блюд: каждый из них может изменить вашу точку зрения на готовку и вдохновить на эксперименты в кулинарной сфере. Эти уникальные приемы приготовления позволят вам раскрывать всех кулинарные таланты и удивлять близких оригинальными блюдами.
Курс подготовки кулинара: совершенствуйте навыки готовки и открывайте для себя новые вкусы, следуя инструкциям по приготовлению разнообразных блюд. В результате каждый шаг приготовления превратится в удовольствие от творчества и вкуса.
Удивительные блюда для кухонного устройства
В данном разделе вы найдете невероятно вкусные и оригинальные рецепты для вашего многофункционального прибора на кухне. Готовьте разнообразные блюда и удивляйте своих близких необычными сочетаниями вкусов!
Сладкий десерт с ягодами и карамелью
Ароматный ризотто с грибами и сыром
Предлагаем вам познакомиться с рецептом приготовления вкусного блюда, которое точно понравится вашим близким. Сочетание ароматного ризотто с пикантными грибами и сыром создает неповторимое сочетание вкуса и аромата, которое нельзя описать словами.
Ингредиенты: | 500 г риса |
300 г грибов | |
100 г твердого сыра | |
1 луковица | |
2 зубчика чеснока | |
500 мл куриного бульона | |
100 мл белого вина | |
Петрушка, соль, перец — по вкусу |
Приготовление ризотто с грибами и сыром не займет у вас много времени, но оно будет удивлять вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Восхитительное сочетание ингредиентов создает идеальное блюдо для ужина с семьей или друзьями.
Пикантный карри с куриной грудкой и рисом
Ингредиенты: | Куриная грудка, рис, лук, чеснок, карри-паста, кокосовое молоко, специи. |
Приготовление: | 1. Обжарьте лук и чеснок в мультиварке. 2. Добавьте карри-пасту и обжарьте. 3. Положите нарезанную куриную грудку и обжарьте до золотистого цвета. 4. Добавьте рис, кокосовое молоко и специи. 5. Закройте крышку мультиварки и готовьте на режиме «Пароварка» до готовности. |
Подача: | Подайте пикантное карри с куриной грудкой и рисом горячим, украсив зеленью. |