Где купить рыбу судак в Спб

  • Автор:
0 / 5 (0 голосов)

Март и апрель являются одним из самых популярных времен года для употребления рыбы — во многом благодаря Великому посту. Хотя трудно найти окончательные данные о продажах рыбы в целом, многие розничные торговцы и рестораны отмечают, что в это время года продажи рыбы возрастают примерно на 20%.

Увеличение потребления рыбы для многих людей — это здорово, потому что рыба богата омега-3 жирными кислотами, витамином D и B2, а также другими питательными веществами, которые делают ее отличным выбором белка. А филе судака заказать дешево можно по ссылке.

Судак - полезные свойства и калорийность, применение и приготовление, польза и вред - Hi-chef.ru

Однако способ приготовления судака имеет большое значение. Знание того, какой вид рыбы выбрать, может существенно повлиять на то, какие питательные вещества вы сможете получить из этого популярного продукта питания.

Природный источник витаминов и питательных веществ

Опять же, рыба судак — это не что иное, как здоровый продукт. Польза от употребления рыбы порой кажется бесконечной. И хотя мы в основном упоминали омега-3 жирные кислоты, в рыбе можно найти еще массу витаминов и питательных веществ. Витамины включают витамин D, витамин А и витамин В. Что касается минералов, рыба богата кальцием, селеном, железом, цинком и магнием.

Зрение

Кислоты Омега-3 помогают развитию тканей сетчатки, поэтому употребление рыбы полезно для зрения. Кроме того, у детей, которых кормят грудью матери, употребляющие рыбу, как правило, лучше зрение, потому что они получают все питательные вещества омега-3 жирных кислот через маму.

Снижает риск болезни Альцгеймера

Пожилые люди могут снизить риск развития деменции, включая болезнь Альцгеймера, если будут есть рыбу или морепродукты хотя бы раз в неделю.

Причина этого в том, что, как мы знаем, жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, помогают развитию тканей мозга, а также способствуют сохранению нейронов серого вещества, создавая более крупные клетки в тех областях мозга, которые отвечают за обучение и память.

И, КОНЕЧНО, ОНА ПРИЯТНА НА ВКУС!

Помимо всех преимуществ рыбы, есть еще одно замечательное качество — ее вкус! Существует так много различных видов рыбы, которые имеют свои уникальные вкусовые качества, практически давая вам бесконечные возможности для приготовления рецептов. В следующий раз, когда вы окажетесь на кухне, попробуйте приготовить лосося с инди-шоколадной натиркой. Вкусовые качества просто потрясающие.

 

12 − 3 =