Выбор обеденного стола – это важный этап при обустройстве обеденной зоны в доме или квартире. Красивый, функциональный стол создает комфортную и уютную атмосферу в доме, и позволяет проводить время с семьей, друзьями или гостями с максимальным удобством и комфортом. Но как выбрать идеальный обеденный стол, который будет отвечать всем требованиям? Об этом и поговорим ниже.…
Если вы заменяете изношенные или сломанные двери, делаете перепланировку или хотите улучшить интерьер своего дома, новая межкомнатная дверь — это освежающее изменение. Наше руководство поможет вам выбрать подходящую межкомнатную дверь, которая дополнит ваш интерьер. К слову, купить межкомнатные двери можно по ссылке. Что нужно знать перед покупкой Окрашенная деревянная межкомнатная дверь. Прежде чем купить новую…
Шоколадное пирожное с ванильным кремом — 4.3 out of 5 based on 6 votes Шоколадное пирожное с ванильным кремом Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом. Выпекаем при ттемпературе 180*С — 15 минут. Для…
Трехслойный заварной пирог — 4.5 out of 5 based on 15 votes Трехслойный заварной пирог Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар. Белоки ввести в…
Бисквитное слоеное пирожное — 5.0 out of 5 based on 2 votes Бисквитное слоеное пирожное рецепт Готовим бисквит. Перетераем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку смешанную с крахмалом. Взбиваем белки в крутую пену и постепенно добавляем к желтковой массе. Раскладываем тесто по форме и ставим выпекатся при температуре 180*С — 14 минут.По…
Пирожное из заварного теста с кремом без лактозы — 5.0 out of 5 based on 1 vote Пирожное из заварного теста с сахарным кремом в шоколадной глазури без лактозы Тесто:Смешать в кастрюле масло и воду, добавить соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить всю муку и непрерывно помешивая варить 2 минуты. Готовому тесту…
Воздушные белки в шоколаде — 4.9 out of 5 based on 10 votes Воздушные белки в шоколаде Белки взбивают в пену, добавляя в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. При помощи ложки опускае белок в широкую кастрюлю с кипятком на 2—3 минуты, периодически переворачивают их, не давая воде закипеть. Затем выкладывают…
Меренги заварные — 5.0 out of 5 based on 4 votes Приготовлено по рецепту П.П. Александровой-Игнатьевой из книги «Практические основы кулинарного искусства» Купить книгу здесь Меренги заварные (итальянские) Пропорция. Белков — 8 шт. Сахарной пудры — 400 гр. Ванили — 1 кусочек. Правила приготовления. Отделить в кастрюлю белки, всыпать туда же сахарную пудру, положить ваниль,…
Грейпфрут с меренгой — 5.0 out of 5 based on 3 votes Грейпфрут с меренгой Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и…
Пирожное безе с вафлями и орехами — 5.0 out of 5 based on 3 votes Пирожное безе с вафлями и орехами Холодные белки взбиваем до появления плотной пены. Продолжая взбивать добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5 минут. В блендере измельчаем вафли. В плотно взбитые белки добавляем вафли, орехи, кокосовую стружку и сухофрукты. Аккуратно…